Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Я хочу поделиться с Вами очень ценной информацией!  


Фактор роста фибробластов - секрет УНИКАЛЬНОСТИ Ламинина.

Фактор роста фибробластов - это не экзотика.
Это тема, которую можно посмотреть в медицинских учебниках, изданных,
как минимум, несколько лет назад.

А экстракт куриного яйца применяется уже
несколько десятилетий - и в России, и
до этого применялся в СССР, и в других странах.

          

     

Ламинин - это запатентованный уникальный органический продукт, который помогает регенерировать стареющие и питать больные клетки нашего организма.  

     Регулярный приём Ламинина запускает в организме мощный внутренний механизм самодиагностики и восстановления. 

   В состав Ламинина  входят 22 аминокислоты, необходимые витамины, важные микроэлементы и фактор роста фибробластов (ФРФ). 


Уникальность Ламинина как раз и заключается в наличии Фактор Роста Фибробластов (далее - ФРФ).
ФРФ - это группа белков, обеспецивающая ОБНОВЛЕНИЕ ВСЕХ клеток нашего организма. Именно поэтому у этого продукта нет аналогов!
 


  Научные данные показывают, что ФРФ способствует невероятно сильному  восстановлению и омоложению организма.
А наши результаты показывают это ПРАКТИЧЕСКИ. Почти у всех, кто принимает Ламинин, наблюдаются внешние признаки омоложения.

 

  В период эмбрионального развития в организме образуется фактор поддержки развития и называется он фактор роста фибробластов (ФРФ). ФРФ принимает активное  участие в процессах эмбрионального развития организма человека в утробе матери. ФРФ находится в плаценте и в материнском молоке.   

  К сожалению,  у взрослых людей он отсутствует.  


  


Факторы роста фибробластов
— многофункциональные белки с большим набором эффектов;  они оказывают регуляторное, структурное и эндокринное воздействие. Функции ФРФ в процессах развития включают: правильное развитие головного мозга в процессе эмбриогенеза, развитие конечностей, формирование и развитие нервной системы, а в зрелых тканях/системах — регенерацию тканей  и заживление ран.

  Факторы роста фибробластов имеют особое значение для нормального индивидуального развития организма, как позвоночных, так и беспозвоночных, и любые отклонения от нормы в их действиях ведут к ряду дефектов в развитии.


  Основной функцией фибробластов является синтез межклеточного вещества. ФРФ стимулирует выработку новых волокон коллагена и эластина.


  Фибробласты являются основной единицей  соединительной ткани, которые одними из первых реагируют на повреждение (ранение), количество. ФРФ является важными участниками процесса заживления ран. 

  Он стимулирует ангиогенез и рост фибробластов, которые вызывают рост грануляционной ткани, заполняющей полость раны в начале заживления.  Активность ФРФ определяет выраженность рубцового процесса.


  Одна из важных функций ФРФ — это стимуляция роста эндотелиальных клеток и организация их в трубчатую структуру. Таким образом, он ускоряет процесс образования новых кровеносных сосудов в органе или ткани. 

  ФРФ необходим для развития и поддержания сосудистой системы в течении эмбриогенеза и является основным фактором при раннем восстановлении при сердечно-сосудистых заболеваниях.


  ФРФ дает толчок восстановлению поврежденной кожи и слизистой оболочки за счет стимуляции, перемещения и дифференцировки эпителиальных клеток.

Во время развития центральной нервной системы ФРФ играет важную роль в нейрогенезе, росте аксонов и дифференцировке. ФРФ также важен для защиты зрелого мозга.

 К тому же ФРФ, похоже, участвует в регуляции и процессах, отвечающих за обучение и запоминание. 


  ФРФ участвует в укреплении и повторном росте эпидермиса и лежащих в его основе циркуляции, что приведет к здоровой коже и уменьшению морщин.


    Наш организм не способен производить собственные ФРФ, поэтому он должен получить его с  продуктами питания.

   

 

  Если представить наш мозг в качестве компьютера, чем он по сути и является,  то ФРФ - это своеобразное “программное обеспечение”. ФРФ настраивает наш мозг на самодиагностирование и самовосстановление организма. 


  Научно доказано, что ФРФ способствует восстановлению различных органов, он помогает устранять проблемы ментального характера, проблемы с памятью, люди после инсульта начинают разговаривать в течение  считанных недель. 


  Ламинин LifePharm Глобальной Сети  заполняет решающее, недостающее звено в цепи человека жизни.


  Ламинин имеет в своем составе натуральный ФРФ, что даёт уникальную возможность каждому человеку в любом  возрасте  восстановить  свое здоровье, улучшить психологическое и эмоциональное состояние. 

  

Ламинин- естественное дополнение, и , как полагают, является единственным известным источником ФРФ у взрослых. Исследования возможностей ФРФ, содержащегося в ламинине, показали, что ламинин устремляется в ту область, которая больше всего нуждается в нем.


  Оказавшись там, эти инструменты ремонта взаимодействуют с этой конкретной частью тела. Их задачей - восстановление и регенерация клеток и тканей в том месте, где они повреждены.

  Если коротко, то ФРФ - это своего рода “Генподрядчик”, который эффективно использует доступные строительные материалы (аминокислоты, белки) направляя их в наиболее повреждённые места нашего организма. 


  Это объясняет, почему ламинин продемонстрировал широкий спектр исцелений для разных людей, и в той или иной части организма. Невозможно найти  сегодня то, что могло бы даже близко приблизиться по эффективности  к  Ламинину.  


 

Части тела, которые реагируют на биологическую стимуляцию ФРФ: 


 Нервная система (головной мозг, центральная нервная система)
• Сердечно-сосудистая система (сердце, кровеносная система)
• Кожа (дермис, эпидермис)
• Глаза (роговица и сетчатка)
• Желудочно-кишечная система (желудок и кишечник)
• Волосы (волосяной фолликул и подкожная циркуляционная система) 
• Костно-мышечная система (мышцы, кости, хрящи)
• Печень и почки (целевые клетки органов)

                        Научные исследования.

     Результаты  исследований полученных в Гарварде показывают, что ФРФ влияет на эмоциональное состояние людей и устраняет симптомы депрессии.


  Также научно доказано, что ФРФ увеличивает уровень серотонина,  делая людей более жизнерадостными. 

  Интересно отметить влияние ФРФ на симптомы естественного старения, такие как потеря волос, увядание кожи, потеря зрения. Нужно понимать, что наше тело - это машина, которая со временем изнашивается. 

 


 

Испытывая стресс, употребляя и вдыхая токсические вещества, мы начинаем “ржаветь” изнутри. И этот процесс нарушает, повреждает структуру ДНК-клеток нашего организма.  И каждый раз, когда наш организм производит новые клетки, они уже несут в себе менее качественный ДНК, в результате чего наше тело становится все дряхлее и дряхлее. 

  Мы становимся  носителями  всё большего и большего числа  дефектных,  испорченных клеток. Вы можете найти в научной литературе информацию о том, что ФРФ ремонтирует или исправляет те нарушения, которые произошли в  нашем ДНК. 


  Ламинин действует очень быстро, и этому есть много свидетельств от тех людей,  кто его регулярно принимает. Но нужно помнить о том, что если у вас значительные нарушения здоровья, то в этом случае вы увидите заметные результаты только на 4-м месяце приема Ламинина. Вам потребуется время для самовосстановления и обновления клеток вашего организма. 

  Именно в период, когда наши обновленные клетки активно возрождаются, вы заметите, что ваша кожа помолодела, зрение улучшилось.  Волосы стали гуще, крепче и  шелковистей, они быстрее растут, возвращаются к своему натуральному цвету. 


  ФРФ находится в изобилии в плаценте человека. На 9-й день инкубационного цикла куриного яйца, эмбриональные ткани демонстрируют резкое увеличение ФРФ, с соответствующими пептидами для формирования твердых органов и костей. 


  Детальное исследование ФРФ было проведено в 1988 году. Было научно доказано, что ФРФ имеет решающее значение в развитии эмбрионов, включая человека, однако, в теле взрослого человека этот важный фактор отсутствует.


  ФРФ отвечает за строительство стенок кровеносных сосудов, за создание инфраструктуры для питательных веществ, чтобы они поступали во все важные области мозга и органы человеческого организма. 


  Значения потенциала ФРФ в том, что он может непосредственно влиять на многие нервные расстройства. Исследования дают ясные результаты способности ФРФ, влиять на рост нейритов. Нейриты - это отправители сигналов и приемники сигналов, прикрепленные к нейронам головного мозга.


  Исследование показало, что новые клеточные культуры демонстрируют резкое увеличение поглощения пептидов и аминокислот в присутствии ФРФ. Этот результат подтверждает гипотезу, что эмбриональное развитие зависит от очень точного механизма, который сочетает в себе уникальную комбинацию аминокислот, пептидов и ФРФ.


  Поскольку ФРФ не присутствует у взрослых, были проведены несколько научно-исследовательских проектов по изучению воздействия сыворотки ФРФ для лечения нервных расстройств. Основой для исследования был факт обнаруженный в 1962 (Altman, J.), который показывал, что нервные клетки образуются в организме в ответ на его повреждение, и располагаются в определенных зонах головного мозга и мозг готов восстановить повреждения.  В течении многолетних научных исследовании было доказало, что данные нервные клетки в присутствии ФРФ непосредственно дифференцируются в нужные нервные клетки.


 

Д-р Томас Stegmann является соучредителем, сопрезидентом  и главным санитарным врачом  CardioVascular BioTherapeutics, Inc . Он был бывший директор Департамента по торакальной и сердечно-сосудистой хирургии в Медицинском центре Fulda в Германии.


  Новый прорыв в науке подарил «безнадежным» пациентам д-ра Вагонер надежду на ангиогенез, то есть развитие новых кровеносных сосудов. Экспериментальный метод, опробованный в Германии, показался весьма многообещающим, и Администрация по контролю за продуктами питания и лекарствами США (ФДА) дала добро на первые клинические испытания. 


— Метод предполагает введение в сердце белка, называемого фактором роста фибробластов I (ФРФ-i), — объясняет немецкий кардиохирург Томас Штегманн, который впервые применил этот метод и привез его в США. — Белок ФРФ-i, подобно семени, дает начало новым сосудам, в результате чего образуется сеть дополнительных капилляров и мелких артерий.

  Вначале д-р Штегманн испытал новый метод на животных. В его первых клинических испытаниях, проведенных в 1995 году, приняли участие 40 добровольцев, которые находились в тяжелом состоянии: сужение артерий у них было столь выражено, что, по оценкам врачей, им оставалось жить не более двух лет. Двадцати из них параллельно с хирургическим шунтированием был введен ФРФ-i.


 

Через три месяца, по данным рентгенографического исследования, в местах введения ФРФ-i выросли новые сосуды, которые соединились с уже имевшимися артериями. В результате приток крови к сердцу увеличился в два и даже три раза.

 

  «Мы были поражены, насколько пациентам стало лучше. Некоторые из них даже вернулись к работе, хотя прежде были не способны к полноценной жизни», — говорит д-р Штегманн. 

 

  Позже он применил ФРФ-терапию в еще 20 «безнадежных» случаях и наблюдал такое же усиление кровотока. По существу, даже у самых тяжелых больных «вырастали шунты», то есть образовывались дополнительные пути для крови.


Почти все некогда смертельно больные, принявшие участие в исследовании 1995 года, десять лет спустя были живы и чувствовали себя достаточно хорошо для того, чтобы прийти на встречу с д-ром Штегманном. (Два пациента умерли по причинам, не связанным с сердцем.)

 

  «Было очень трогательно видеть их счастливые лица», — вспоминает он. 

 

  В этом году должно начаться более масштабное исследование с применением усовершенствованной ФРФ-терапии. Его участникам не будут вскрывать грудную клетку, а проведут катетер с иглой на конце по сосуду ноги к левой половине сердца. При помощи рентгенографии определят место для введения лекарства, что будет сделано «изнутри».

 

  Доктор Stegmann считает, что это новый горизонт для этого заболевания у мужчин и женщин.                                                                                    

 

   ФРФ-1 также испытывают в другой роли: для ускорения заживления ран при диабете и для улучшения состояния при болезнях периферических артерий. У больных с этой патологией закупорены сосуды ног, из-за чего вероятны затрудненность ходьбы и ампутация, инфаркт, инсульт.



Благодаря своему уникальному составу, Ламинин по праву является природным источником здоровья и долголетия.

Будьте здоровы!

Владимир Степанишин

Skype: 05dubli@gmail.com

+7 916 14 14 123

Vladimir-Sunny @yandex.ru - без пробела перед @

Главная страница

Я знаю - ты можешь!

Dubli

Радостный бизнес - как ОБРАЗ УСПЕХА в ЖИЗНИ.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ - ЖИВИТЕ БОГАТО!


 

Удобный, недорогой Хостинг Jino